Piscinas Bizkaia, expertos en construcción de piscinas e instalación de centros wellness.
wellness-piscinas-bizkaia servicio-tecnico-piscinas-bizkaia

__PRIVACIDAD Y PROTECIÓN DE DATOS PERSONALES

Sobre PISCINAS BIZKAIA, S.L.

El sitio web www.piscinasbizkaia.com es propiedad de PISCINAS BIZKAIA, S.L. (en adelante, PISCINAS BIZKAIA). Nuestros datos son los siguientes:

PISCINAS BIZKAIA, S.L.
CIF: B-95874236
Lauaxeta Olerkari 38 A
48100 Munguía (Vizcaya).

Puedes contactar con nosotros en las direcciones comercial@piscinasbizkaia.com o uragardensl@gmail.com o llamándonos al 610 285 499, al 682 596 846 o al fijo 94 410 28 61.

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos: la LOPD (Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre, el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

 

¿Cuándo recogemos tus datos personales?

Puedes navegar por la web de PISCINAS BIZKAIA, sin proporcionar ningún dato. Los casos en los que se registran tus datos personales son estos:

  • Cuando nos escribes utilizando el formulario de contacto.
  • Cuando nos envías un correo electrónico.
  • Cuando eres nuestro cliente, colaborador o proveedor.

 
En todos esos casos, tus datos podrán ser incorporados a un fichero automatizado cuya gestión, tratamiento y seguridad es responsabilidad de PISCINAS BIZKAIA,.

Los niños y jóvenes menores de 18 años deberán contar con el permiso de sus padres o un tutor legal para proporcionar sus datos personales a PISCINAS BIZKAIA.

También se recogen datos anónimos de navegación mediante las cookies, archivos informáticos que se descargan en el ordenador del usuario. Puedes bloquear las cookies en el apartado de configuración de tu navegador habitual. Para saber más, consulta nuestra política de cookies.

 

¿Con qué finalidad serán tratados tus datos personales?

Tus datos personales podrán ser tratados con estas finalidades:

  • Dar respuesta a tu solicitud.
  • Si contratas alguno de nuestros servicios, atenderte y comunicarnos contigo durante todo el proceso de prestación del mismo.
  • Enviarte publicaciones comerciales personalizadas de PISCINAS BIZKAIA, que creamos que pueden ser de tu interés.
  • Conocer, de forma anónima, tus hábitos de navegación en nuestro sitio web.

Nunca utilizaremos tus datos personales con un fin diferente de los aquí descritos.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservaremos tus datos personales hasta que nos indiques que los eliminemos, lo que puedes hacer escribiéndonos a comercial@piscinasbizkaia.com o uragardensl@gmail.com

En ningún caso cederemos tus datos personales a terceros.

 

¿Qué derechos tienes?

  • Acceder a tus datos personales.
  • Solicitar su modificación o eliminación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad.

 

Seguridad de tus datos personales

La seguridad de tus datos personales está garantizada, ya que PISCINAS BIZKAIA, toma las medidas necesarias para evitar la alteración o pérdida de tus datos personales, así como posibles accesos no autorizados. No obstante, debes tener en cuenta que la seguridad en Internet nunca es infalible.

 

Cookies

Las cookies son archivos informáticos que se asocian a un usuario y dispositivo (ordenadores, smartphones, tablets, etc.) anónimos y transmiten información.

Existen numerosos tipos de cookies, con finalidades muy diversas: facilitar la navegación, mostrar publicidad personalizada y muchas otras.

Las cookies en ningún caso revelan información personal, y la única finalidad de su instalación por parte de PISCINAS BIZKAIA es la mejora y personalización de nuestro sitio web y nuestros servicios.

Puedes desactivar las cookies en el apartado de configuración de tu navegador:

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Edge: https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
  • Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
  • Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411

inicio :: mapa del sitio :: aviso legal :: política de privacidad :: añadir a favoritos
© 2007 Piscinas Bizkaia.S.L. Todos los derechos reservados.
Piscinas Bizkaia, expertos en construcción de piscinas e instalación de centros wellness.
Dirección: Lauaxeta Olerkari 38 A - 48100 Munguía (Vizcaya) || Móvil: 610 285 499 / 682 596 846 - Fijo: 944 102 861
email: comercial@piscinasbizkaia.com / uragardensl@gmail.com